আমার সকল সার্টিফিকেটে আমার বাবার নাম 'মোঃ সাহাদত'। কিন্তু বাবার জাতীয় পরিচয়পত্রে বাবার নাম 'মোঃ সাহাদত জামান নান্নু'। ভবিষ্যতে কি কোন সমস্যা হবে? যেমন পাসপোর্ট বানাতে অথবা সরকারি চাকরি করতে... দয়া করে উত্তর জানাবেন। ধন্যবাদ।

অবশ্যই সমস্যা হবে,আপনি যতো তারাতারি সম্ভব এটি ঠিক করুন |

অব্যশই হ্যাঁ। এটা আপনার সমাধান করা উচিৎ।সময় থাকতে সব ঠিক করে নিন।নিজের নাম বাবা মায়ের নাম এগুলো খুবই জরুরী বিষয়।শিক্ষাক্ষেত্রে এর প্রয়োজন অনেক বেশি।পরে বড় কোন ঝামেলাতে আপনি জড়িয়ে পড়তে পারেন।তাই সব ঠিক করেনিন।

SujanMiah

অবশ্যই হবে। ভোটার আইডি কার্ডের সাথে মিল রেখে, আপনার সার্টিফিকেট এর নাম পালটানো যায় কি'না দেখুন।