আমার সার্টিফিকেটে বাবার নাম LIAKOT ALI মধ্যে(KOT) O দিয়ে। আর আমার পাসপোর্টে আমার বাবার নাম LIAKAT ALI মধ্যে (KAT) A দিয়ে। আমার ইচ্ছা উচ্চ শিক্ষার জন্য বিদেশ যাওয়ার, এখন কি এই সমাস্যা সমাধান করে আবেদন করতে হবে, নাকি সমাধান না করলেও চলবে??

আপনার সার্টিফিকেট সহ বাকি কাগজপত্র নিয়ে পাসপোর্ট অফিসে যোগোযোগ করেন, আশা করি ওনারা সংশোধন করে দেবেন।