ভাই আমি পাসপোর্ট রেনিও করেছি।পুরাতন পসপোর্ট দিয়ে আমি ৪ টা দেশ ঘুরেছি।এখন নতুন পাসপোর্টে ইমিগ্রেশেনে পুরাতন পাসপোর্টের ডাটাগুলা দেখাবে কি?

যেটার মেয়াদ চলে গেছে সেটা আর কোন কাজে আসবে না। দুই পাসপোর্টে ডাটা একেই থাকবে। তাই ইমিগ্রেশনে পাসপোর্টে পুরাতন ডাটা আর নতুন ডাটা একই। পুরাতন ডাটা দেখাবে না নতুন ডাটাই দেখাবে।

আপনার সকল পাসপোর্টের তথ্য সংরক্ষিত আছে, যে কোন দেশের ইমিগ্রেশন বিভাগ পরীক্ষা করলে বর্তমান ও আগের সকল তথ্য দেখতে পারবে।