আমি বাংলা ১ম পএে  রোল নং ও রেজি: নং প্রথমে জেল কলম দিয়ে বরাট করেছি কিন্তু পরে আবার তার উপর কালো বল কলম দিয়ে বরাট করেছি আমার কি কোন সমস্যা হবে? দয়া করে কেউ জানলে জানান।

নিয়ম হচ্ছে বল পেন দিয়ে বৃত্ত ভরাট করা। কিন্তু আপনি তা না করে জেল পেন দিয়ে ভরাট করেছেন। এটা তে এখন প্রব্লেম হবে কিনা তা নির্ভর করতেছে ভরাটের উপর। সেই ভরাট টা যদি রিপোর্ট হওয়ার মত কোনো পরিস্থিতি সৃষ্টি করে তাহলে সমস্যা হবে। তাই এখন থেকে আপনি সাবধান হয়ে যান। পরের বার ব্যাপারটা খেয়াল রাখবেন। মন যা চাইবে তা না করে রুলস এর দিকে খেয়াল রেখে কাজ করবেন।

BrotoSarkar

সবসময় মনে রাখবেন পরীক্ষায় জেল পেন ব্যবহার করা উচিৎ নয়।তবে কোন সমস্যা হবে না।