মাথা ঝিম ঝিম করে মাথা গুরে না মাথায় তেমন কুন ব্যাথা নেই কারন আঘাত বেশি জুরে লাগে নি চোখে সামান্য ঝাপসা দেকছি,,  আর আমি এমন জায়গায় আছি এখানে ডাক্তার দেখাতে পারছি না তাই কিছু ঘরুয়া উপায় বলেন

মাথায় আঘাত পেলে বড় ধরনের সমস্যা হলে আপনি নিজেই বুঝতে পারতেন আপনার মাথা ঝিমঝিম করত মাথা ঘুরাত, মাথা ব্যাথা করত। আপনার বিভিন্ন ধরনের সমস্যা হত। তবে যেতেহু আপনি আপনার মাথায় বড় ধরনের আঘাত পেয়েছেন সেহেতুন আপনার কোনো ধরনের সমস্যা হয়েছে কি-না! নিশ্চিত হবার জন্য ভালো একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করা উচিত।