কোন সমস্যা হবে না যদি কলমটির কালি কালো রঙের হয়। কেননা পরিক্ষার্থীর জন্য করণীয় নির্দেশনাবলীর মধ্যে খুব স্পষ্টভাবে লেখাই আছে যে, কালো কালি দিয়ে বৃত্তটি এমনভাবে ভরাট করতে হবে যেন ভিতরের লেখা দেখা না যায়।।

BrotoSarkar

আপনার খাতার নির্দেশাবলী পড়ে নেওয়া উচিং ছিল।পরীক্ষায় শুধু বল পয়েন্ট ব্যবহার করতে হয়।তবে কোন সমস্যা নেই।