আজ বিকেলবেলায় আমি স্থানীয় একটি দোকানে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় এ অনার্স করার জন্য ফর্ম তুলি। যে নংং টা দিছিলাম সেটাতে কোন মেসেজ আসেনি।  এজন্য বড় চিন্তিত আছি।

আপনার মোবাইল এ মেসেজ এখন আসবে না । আপনি ওই ফরম যখন কলেজ এ জমা দিবেন  কলেজ যখন আপনার ফরম গ্রহন করবে তখন মেসেজ আসবে । চিন্তিত হবার কিছু নেই ।

ArfanAli

form ফি যদি পরিশোধ না করে তবে ম্যাসেজ দিবে না। ফি দিলে ঐ সিমে ম্যাসেজ দিবে যে আপনার form fill up সফল হয়েছে। পরবর্তীতে আরেকটি ম্যাসেজ দিবে যখন কোনো প্রতিষ্ঠানে আপনাকে নির্বাচন করা হবে। ম্যাসেজে উক্ত প্রতিষ্ঠানের নাম ও EIIN (ই আই আই এন) কোড সহ দিবে