পরীক্ষার খাতায় রোল নাম্বার লিখতে গিয়ে box এ লিখতে একটা সংখ্যা ভুল করছি এবং Overwritten করছি then বোঝা যায় না দেখে box এর উপরে সঠিক টা লিখে দিয়েছি , কিন্তু বৃত্ত ভরাট ঠিক করছি এর জন্য সমস্যা হবে কি?image

না, সমস্যা হবেনা যেহেতু আপনি সঠিক বৃত্ত ভরাট করেছেন। আর Box এর বাইরে লেখলে সেটা OMR ডিটেক্ট করতে পারবে না। আর উপরের বক্সের মধ্যে যেখানে দাগ দেওয়ার নিষেধ রয়েছে সেখানে লেখা চলে গেলে সমস্যা হতে পারে, কারণ সেখানে একটা কোড লুকিয়ে আছে।

আসলে বৃত্ত ভরাটই হলো আসল। যেহেতু আপনি বৃত্ত ভরাট সঠিকভাবে করেছেন, সেহেতু কোনো সমস্যা হবে না।