ভালো বাসলে সবথেকে বেশি কে খুশি হয়? এবং কে সব থেকে দুঃখী হয়?

ভালবাসা হল একেঅপরেরর সাথে এমন একটি সম্পর্ক যা সুখ ও দুঃখের সময় একেঅপরকে সাপোর্ট করবে। মনের মিল তো অবশ্যই। ভালবাসাতে দৈহিক মিল থাকতে হবে এমনটি নয়। কারণ ভালবাসা শুধু বিপরিত লিঙ্গের সঙ্গে হবে এমনটি নয় জগতের প্রতিটা মানুষের সঙ্গে হতে পারে। তবে স্ত্রীর ক্ষেত্রে ভিন্ন কথা কারণ বিয়ে করার অন্যতম উদ্দেশ্য উভয়ের যৌন চাহিদা পূরণ। কোন মানুষ সুখ দুঃখের বাইরে নয়।