আমারা ১ বছর FB তে message করেছি একটানা। মেয়েটা আমায় ওর ফোন নম্বর ও দিয়েছে, আমি মেয়েটাকে ভালবাসি বলেছি, কিন্তু মেয়েটা বলেছে আপাতত বন্ধু হিসাবে থাকি, যদি ভালবাসা হওয়ার হয় হবে। মেয়েটা বলেছে যে সে এখন রিলেশন কিংবা বিয়ে করতে চায় না। ভবিষ্যৎ এ যদি কপালে থাকে হবে আমাদের রিলেশন আর বিয়ে, এই আর কি...

বর্তমানে মেয়েটিতো আপনার বন্ধু হিসাবে আছে। আর সে তো বলেছে, ভালোবাসা হলে হবে। আপনি অপেক্ষা করে দেখতে পারেন। হয়তো পরবর্তিতে আপনাকে ভালোবাসতে পারে। তবে আপনার সাথে সে টাইম কাটাচ্ছে না। কারণ সে আপনার বন্ধু।

মেয়েটি আপনাকে বন্ধু ভেবে ভালোবাসে আপনি তাকে সময়দিন তার সাথে ভালো ব্যবহার করুন দেখবেন একসময় হয়তো আপনাকে ভালোবেসে ফেলবে ৷

ফেসবুকের প্রেম করা মানে বোকামি করা

একটা কথা মাথায় রাখা উচিত আপনি যেমন

মেয়েটির সাথে ১ বছর থেকে মেসেজ করছেন

অন্য ছেলেরাও তো সেই রকম মেসেজ করে।

আপনি যেমন অফার করেছেন অন্য কেউ ও তো

তাকে এই রকম অফার দিতে পারে.!?

কোন কাজ করার আগে নিজের অবস্থান থেকে

একটু চিন্তা করে নিবেন তার পর কোন সিদ্ধান্ত নিবেন।

এখন মেয়ে টি আপনাকে শুধু মাত্র বন্ধু হিসাবে দেখছে।

কিন্ত আপনি তার বিপরীত।

যদি এমন হত আপনার অফারে রাজি হওয়ার পর

এই কথা গুলা বলতো তাহলে টাইম পাস করা হত।