একটা মেয়ে রাস্তা দিয়ে হেটে যাচ্ছে, তো একটা ছেলে বলল হাই আপু তোমার নাম কি? মেয়েটা বলল পোরে দেখাবো না খুলে দেখাবো?মেয়েটা বলল আমার নাম তো বললাম তো ভাইয়া আপনার নাম কি? তখন ছেলেটা বলল আদর করে বলবো নাকি জরায় ধরে বলবো। ছেলেটার নাম কি? মেয়েটার নাম কি??
Shawn

পোড়ে দেখাব হবে নাকি পরে দেখাব।মানে কোনো কিছু পরা যেমন জামা পরা।

SOHANBD017

মেয়েটির নাম পায়েল আর ছেলেটির নাম সোহাগ ।

Bakhtiar

মেয়েটার নাম নূপুর ও ছেলেটার নাম বকুল

মেয়েটার নাম হয়তো কাজল হবে আর ছেলেটার নাম হয়তো সোহাগ হবে।

মেয়েটির নাম নুপুর আর ছেলেটির নাম সোহাগ ।

মেয়েটার নাম রূপা । ছেলের নাম সোহাগ।