বাবাকে বুজবেন, ইসলামকে আলোকে বুঝবেন এই টাইপ কথাবাত্রা আমার জানা আছে!

আপনাকে আমার পরিস্থিতিটা বলি,

সন্তান হিসাবে আমি জানি আমার মা কেমন এবং বাবা কেমন, আমি জানি আপনার মায়ের মতো ভালো মানুষ খুব কম হয়, আর বাবা আর হাজারটা মানুষরূপী পশুর মতো খারাপ বা দশরূচিরিত্র!

ছোট থেকে মাকে পশুর মতো মার খেতে দেখেছি, আমার বয়স যখন ২০, তখন ও আমার বাবার এই বুদ্ধি হয় না যে আমার সামনে আমার মাকে পশুর মতো পেটালে আমার কেমন লাগতে পারে(মনে রাখবেন আমি জানি আমার বাবা অন্যয় করে এবং মায়ের না পারতে প্রতিবাদ এ মাকে মারধর শুরু করে)

এই অবস্থায় আমি একদিন প্রচুর উত্তেজিত হয়ে পড়ি এবং মাকে মারছিলো এমন অবস্থায় বাবাকে ধাক্কা দিয়ে ফেলে দেই, এবং পরে উনাকে মারতে উদ্ধত হয়(যদিও মারি নি), এর পরে উনার লাফালাফি র ও বেড়ে যাই, একবার আমার মাকে দিয়ে পা ধরান, একবার আমাকে দিয়ে পা ধরান!

যায় হোক, এখন আমাকে অনেকেকে অনেক কথা বলে কিন্তু আমি জানতে চায় আমি ইসলাম বা আল্লাহর চোখে কতটুকু অপরাধী, আমি কি সেটা করা উচিত হয় নি(আমি এর আগে মুখে অনেক বার বলেছি এবং বুঝিয়েছি, বলতে গেলে তিনি তো বুঝতেন না উলটো আমাকেও মারতেন আর অকত্থ ভাষায় গালাগাল করতেন)

আমি নিজের কাছে প্রশ্ন করে পাই না ইসলাম এত সুন্দর একটি পরিপূর্ণ ধর্ম, কিন্তু ইসলাম এমন নিয়ম কোনো করলো যে আমার বাবা দেখে আমি অন্যয় এর পরিবাদ করতে পারবো না, অন্যয় তো অন্যয়ই!

দয়া করে আমারে ইসলামএর আলোকে কেউ জানাবেন :(

ধন্যবাদ

মা বাবার মধ্যে ঝগড়া বিবাদ হলে সমাধান করার চেষ্টা করা উচিত আর না পারলে গ্রামের গণ্যমান্য ব্যাক্তির্ মুরব্বির্ চেয়ারম্যানর্ মেম্বারগন আছেন তাদের কাছে বিষয়টি বলুন তারা সমাধান করার চেষ্টা করবেন তারপরও যদি কোনো সমাধান না হয় তাহলে আপনি আপনার মাকে নিয়ে কোথাও চলে যান * কিন্তু কোনো ক্রমেই বাবার শরীরে হাত তোলা যাবেনা*