Porimolroy

পারিবারিক ভাবে সমস্যাটা সলভ করার চেষ্টা করুন এজন্য ওনার বাবা মা ও গুরজনদের সাথে প্রাথমিক আলোচনা করুন। তাকে বোঝানোর চেষ্টা করুন কিন্তু তাতে কিছু না হলে আইনি ব্যবস্থা নিতে পারেন

প্রথমে সৎ উপদেশ দিন। এতে না হলে শয্যা ত্যাগ বা প্রহার করুন। এতে-ও যদি বাধ্য না হয়, যদি সম্পর্কচ্ছেদ হওয়ার মত পরিস্থিতিই আশঙ্কা করে, তবে আপনার সালিশের আওতাভুক্ত হওয়াটাই ভাল মনে করি।