আমার প্রায় অনেক বছর থেকে রাতে কম ঘুম হলে মাথা ব্যথা করে, হাত পা চিন চিন করে ব্যথা করে, আমার আই বি এস এর সমস্যা আছে, সাথে এলাৰ্জি, রাতে চোখ জল, চোখে গাই ধরা, এর চিকিৎসা কি, এ থেকে মুক্তির উপায় জানাবেন কেও?আমার প্রেসার সবসময় লো থাকে কেন, আমি দুধ ডিম্ শাকসবজি খাইনা, কারণ আমার আই বি এস, এর ভালো চিকিৎসা কি ?

ঘুম মানুষের অতি প্রয়োজনীয়। একটা সুস্থ ভালো মানুষের দৈনিক ৬ ঘন্টা ঘুমানো প্রয়োজন।তাই এর কম হলে মাথা ব্যথা হওয়া টা স্বাভাবিক।