রাতে পর্যাপ্ত মাপে ঘুম হয় না,মানে ঘুমের ট্যাবলেট খেলেও না,বাড়তি কোন টেনশনও নাই,কেন এমন হয়,??ডাঃ টিপ্স।??

যতটা সম্ভব কোনো প্রকারে আপনি চিন্তা-ভাবনাতে আছেন। এসব দু:চিন্তা থেকে দুরে থাকুন তাহলেই দেখবেন আপনার ঘুম বেশি হবে ইনশাআল্লাহ্

আপনি অনিদ্রতে ভুগতেছেন ৷ দ্রুত কোনো ডাক্তার দেখান ৷

মেডিসিন বিষয়ে অভিঙ্গ/হোমিও ভাল ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করে ঔষধ খান।আনুমানিক কোন ঘুমের ঔষধ খাবেন না।
এতে করে স্বাস্থ্যের ক্ষতি হতে পারে।