আমার ওপর কোন ঘুমের ওষধ কাজ করেনা, মাইলাম,রিবোট্রিল,ডিসোপ্যান ২,ক্লোব,ডর্মিকাম, নকটিন,সেডিল।

এসব ওষধ খেয়ে দেখেছি কিন্তু কোন কাজ করেনা।

এখন আমি কি ঔষধ খেতে পারি কেও জানাবেন প্লিজ।অনুগ্রহ করে কেও নেগেটিভ কথা বলবেন না।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।আসলে ঔষধের ডোজ নিজে থেকেই নির্নয় করলে তো সেই ঔষধ আপনার সমস্যার জন্য পার্ফেক্ট  নাও হতে পারে সুতারং একজন চিকিৎসক এর কাছে যান ও বিস্তারিত সমস্যা বলুন, ওনিই আপনাকে প্রেসক্রিপশন করে দিবেন ও ঘুমের জন্য প্রয়োজনীয় ঔষধ সাজেসট করবেন প্রয়োজনে ঔষধের mg. বাড়িয় দিতে পারেন বা অন্য কোন ঔষধ এড করতে পারেন। সুতারং প্রেসক্রিপশন করে নিন এবং নিয়মিতভাবে ঔষধ সেবন করুন।

আর হ্যা যত তারাতারি ঘুমিয়ে পড়বেন ও রাতে মোবাইল টিভি,রুমের লাইট অফ করে ঘুমাবেন, ঘুমানোর আগে বা ঘুমানোর সময় কোণ অযথা চিন্তা করবেন না।