আমার একজন পরিচিতো মানুষ থাকে ঝিনাইদহ, পরিস্থিতির কারনে শহরে গিয়ে ডাক্তার দেখানো পসিবল হচ্ছে না, তবে অনেকদিন যাবৎ সে বিভিন্ন রোগে ভুগছে।

রোগির বয়স-১৯, (মহিলা)

দীর্ঘদিন যাবৎ ভুগছে এমন*

সমস্যা১- পিরিওড কালিন অত্যাধিক পরিমানে পেটে ব্যাথা হওয়া।

সমস্যা২-সাদাস্রাব হওয়া।

সমস্যা৩- পানি খেলেই পেটে ব্যাথা হওয়া, যেটা আগে প্রচণ্ড হতো তবে এখন অনেকটা কমে এসেছে।

সমস্যা৪- ঠান্ডা কাশি লেগেই থাকে, এবং সবসময় গলায় কফ আটকে আছে মতো অনুভব হয়। এটার জন্য নেবুলাইজ করা হয়েছে উইন্ডল প্লাস নামের একটি ওষুধ দিয়ে।

সমস্যা৫- মাথা ব্যাথা ও বমি বমি ভাব অনুভব করা মাঝে মাঝেই

এমতাবস্থায় কি করনিয় প্লিজ জানাবেন, কৃতজ্ঞ থাকবো, ধন্যবাদ।

প্রাথমিকভাবে মধু, কিসমিস,আর কালোজিরে বেশি পরিমাণ দৈনিক সেবন করান।

আর এখন যেহেতু লকডাউন তাই আপনার এলাকার কোন ভাল মানের ডাক্তার থাকলে তার সাথে যোগাযোগ করুন।

পরবর্তীতে আপনি চাইলে বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিন মেডিকেলে চিকিৎসা নিতে পারেন।

সেখানে ভালো মানের ডাক্তার রয়েছে।

ইনশাআল্লাহ সুস্থ হবে।