আমার ছোট ভাই পরিক্ষা দিবে চতুর্থ শ্রেণিতে।  কিন্তু ও হাফেজি মাদ্রসায় পড়ালেখা করেছে৷  এখন সে ৮ম শ্রেণিতে থাকার কথা কিন্তু আছে চতুর্থ শ্রেণিতে।  যেহেতু এ বছর অটো পাস দিয়ে দিছে,  তাই চাচ্চিলাম যে অষ্টম শ্রেণিতে ভর্তি করাতে।  এখন পারবো কি? আর এবছর কি সার্টিফিকেট দিবে?

পঞ্চম শ্রেণির সার্টিফিকেট ছাড়া কোনো অবস্থায় অষ্টম শ্রেণিতে ভর্তি করানো যাবে না।

বিস্তারিত জান্তে আপনি প্রতিষ্ঠানের প্রধানের সাথে কথা বলতে পারেন।