Jamiar

হ্যা আপনার পেনিসের সাইজ ঠিকাছে যা স্বাভাবিক আছে সুতারাং এ নিয়ে চিন্তাকরবেন না । আপনি যেকোণ বয়সের  নারীকে ত্রৃপ্তি দিতে পারবেন সমস্যা নেই তবে মূল বিষয় হলো মিলনে টাইম পর্যাপ্ত নিতে হবে তাহলেই তৃপ্তি দিতে পারবেন।

আসলে কোন বয়সের নারীকে মিলনে  তৃপ্তি দিতে চাইলে পুরুষের পেনিসের সাইজ এর উপর নির্ভর করবে না ।  মূল বিষয় হলো মিলনের টাইম ।যে সে  কতক্ষন সময় নিয়ে মিলন করলো আর মিলনের সময়ের উপর নির্ভর করবে নারী পুরুষের মিলনে তৃপ্তি পাওয়া না পাওয়া কাজেই চেষ্টা করবেন মিলনে টাইম বেশি নিতে তাহলেই সে নারী তৃপ্তি পাবে । আসা করি বুঝতে পারছেন।