ধরেন, আপনি ফোন চালাইতেন। তখন কেউ জিজ্ঞেস করলো, কিরে কি করিস?

তখন আপনি বললেন চ্যাট (chat) করি। কিন্তু তিনি চ্যাট (chat) ভাষাকে নেগেটিভ ভেবে রাগ হয়ে থাপ্পড় দিল। থাপ্পড়টা তখন ঠিক কোন গালে পড়তে পারে?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

বাম গালে থাপ্পড় লাগবে।অর্থাৎ যে থাপ্পড় মাড়বে সে ডান হাত দিয়ে মাড়বে আর যাকে থাপ্পড় লাগবে তার বাম গালে লাগবে। কেনো না সর্বদাই মানুষ ডান হাতকে বেশিই ব্যবহার করে।

তাছাড়া বাম হাত দিয়ে থাপ্পড় মাড়লে  যাকে থাপ্পড় লাগবে তার ডান গালে লাগবে।

mdsagor76

বাম গালে লাগবে