আমার স্ত্রীর সাথে 19/06/2021 এ মিলন করি।করার ২ ঘন্টা পর ইমকন ১ খাওয়ানো হয়।এর ১.৩০ পর আবার মিলিত হই।গতমাসের 26 তারিখ পিরিয়ড হয়েছিল।কিন্ত এই মাসে এখনও হয় নাই। এখন আমার স্ত্রী কি প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা আছে?

Jamiar

যেহেতু মিলনের ২ ঘন্টা পর ওনাকে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি হওয়ার কোন সম্ভাবনা থাকবে না । তবে এই ইমার্জেন্সি পিল সেবনে কারনে মাসিকে  অনেক ঝামেলা হয় । এছাড়াও পিলের সাইট  ইফেক্ট প্রভাব ফেলে যার কারনে তলপেটে ব্যথা , বমি ভাব , ও শরীর ক্লান্তি সহ নানান সমস্যা দেখা দেয় । কাজেই ওনাকে অপেক্ষা করতে ব্লুন আসা করি মাসিক হবে । তবে পরবর্তীতে মিলনে কনডম নিবেন এসব পিল অধিক সেবন করবেন না । কেনো না ১ টি পিল সেবনে প্রথম ৩/৪ মাস মাসিক অনিয়ম হয়ে থাকে তবে সবার ক্ষেত্রে একই  হয়না  । কাজেই ওনাকে অপেক্ষা করতে ব্লুন আসা করি মাসিক হবে।আসা করি বুঝতে পারছেন।