nahid219

মেয়েদের হস্তমৈথুন এ অনেক রোগ বা সমস্যা হতে পারে ঃ

১. শরীর গঠনের বিভিন্ন হরমোনের তারতাম্য ঘটে ফলে পরবর্তী কালে প্রজনন সমস্যা হয়ে থাকে ।

২.মাথা ধরে , সাথে চোখের সমস্যা হয়ে থাকে ।

৩. মন মানসিকতার উপর প্রভাব ফেলে যার ফলে বদ মেজাজী এবং খিটখিটে স্বভাব হোয় , যার ফলে পরিবার এবং সমাজে বিপদের সম্মুখীন হতে হয় ।

৪. শরীর এ অতিরিক্ত ব্যাথা দেখা দেয় , এবং ৪০ বছর এর পর হাড় ক্ষয় রোগ দেখা যায় ।

৫. হজম এর সমস্যা হয়ে থাকে ।

৬. প্রসাব এর নালী তে সমস্যা হয় , সাধারণত ইনফেকশন হয়ে থাকে এবং প্রসাবের সময় জ্বালা -পোড়া হয়ে থাকে ।

৭. এর ফলে যৌন শক্তি কমে যেতে পারে ।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য | আসলে মেয়েরা অতিরিক্ত ফিঙ্গারিং/ হস্তমৈথুন  করলে নানান সমস্যার সম্মুখীন হতে পারে তাদের মধ্যে হলো।

  1. মেয়েদের যৌন আনন্দের সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ অঙ্গ হলো ক্লাইটোরিস। ফিঙ্গারিং করলে ক্লাইটোরিস এর অনুভূতি কমে যায়। এতে বিয়ের পর যৌন মিলনে সুখ পাওয়া কমে যাবে।
  2. যৌনাঙ্গের দুই বড় ঠোট বা পাপড়ি বা লেবিয়া ফাক হয়ে যায়। যৌনাঙ্গ টাইট থাকবে না। স্বামী সন্দেহ করতে পারে।
  3. ছোট দুই পাপড়িও লুজ হয়ে যাবে। যৌন মিলনে আনন্দ কমে যাবে।
  4. যোনিতে লিঙ্গ বাদে কিছু ঢুকালে ভিতরে ছিড়ে গিয়ে রক্তপাত হতে পারে। জীবানু ঢুকে ইনফেকশন হতে পারে।
  5. যৌনাঙ্গের ছিদ্র বড় হয়ে যায়।
  6. যৌনাঙ্গের সৌন্দর্য কমে যায়।
  7. তাছাড়া ফিঙ্গারিং করলে সঠিকভাবে অর্গাজম হয় না। এতে সাময়িক সুখ পাওয়া গেলেও বড় ক্ষতির আশংকা থাকে।
  8. স্বামী বাদে অন‍্য কারো সাথে সহবাস করলেও এ সমস‍্যা হয়।
  9. সতিপর্দা ছিড়ে যাবে ফলে কুমারীত্ব থাকবে না।
  10. মন মানুসিকতা ভালো থাকে না।
  11. তলপেটে ব্যথা হতে পারে।
  12. প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া হতে পারে।
  13. পর্যাক্রমে যৌন চাহিদা কমে যেতে পারে।
  14. জরায়ুতে ইনফেকশন হতে পারে ফলে ডিম্বপাত হতে ঝামেলা হতে পারে।
  15. পিরিয়ড অনিয়মিত হতে পারে।
  16. ইনফেকশন এর ফলে ওভারিয়ান সিস্ট হতে পারে।
  17. যোনিতে চত্রাক আক্রমন করলে চুলকানি সহ সাদা স্রাব যেতে পারে।।
  18. মনমেজাজ ঠিক না থাকা।

তাছাড়া ফিঙ্গারিং/হস্তমৌথুন  করা ইসলামে হারাম বা এটা নিজেই নিজেকে বিবাহ করার মত হয়ে যায় যা গুনাহের কাজ তাই এসব করবেন না প্লিজ। ভালো হবে সম্পূর্ন ভাবেই সেক্সুয়াল বিষয় গুলো এড়িয়ে চলুন। নিজেকে নিয়ন্ত্রণ করতে চেস্টা করুন ও ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
আসা করি বুঝতে পারছেন|