আমার স্ত্রির সাথে কনডম ছাড়া মিলন করেছিলাম তারপর 24 ঘন্টার মধ্যে পিল সেবন করে. আজকে 2 সপ্তাহ হয়ে গেছে পিরিয়ড হয় নাই . এখন কি প্রেগন্যান্ট হয়ার কোনো ঝুকি আছে ?

Sex করেছিলাম জুন এর 2 তারিখ , পিরিয়ড হয়ার ডেট ছিল 16 জুন কিন্তু আজকে জুলাই এর 4 তারিখ পিরিয়ড হচ্ছে না .

Unknown

ইমার্জেন্সি পিল যদি আপনার স্ত্রীর জন্যে ব্যবহার করে থাকেন থাওলে ঋতুচক্র সাধারণত একটু দেরিতে হয়ে থাকে তবে তা ৬-১০ দিন দেরি হয়ে থাকে একটি ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ালে । তবে আপনি যদি আপনার স্ত্রির সাথে প্রায় মিলন করেন আর প্রায় ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ান তাহলে এর সময় বাড়তে থাকে এবং বিভিন্ন রকম সমস্যা হয়ে থাকে , তাই অতি দ্রুত ভালো বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শ নিন এবং ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ানো বা যে কোন ধরনের পিল খাওয়ানো হতে বিরত থাকুন । সম্ভব হলে কনডম ব্যবহার করার অভ্যাস করুন ।