আমার বয়স ২৩ বছর ৪ মাস,,, আমি উচ্চতায় ৫ ফিট ৩ ইঞ্চি। আমি আরো ২-৩ ইঞ্চি লম্বা হতে চাই। আমার পরিবারের সবাই লম্বা আমিই শুধু খাটো,, এখন আমি কি ঝুলে একটুও লম্বা হতে পারবো? প্লিজ অভিজ্ঞরা মতামত দিবেন

Jamiar

হ্যা আপনি লম্বা হতে পারবেন । আসলে লম্বা হওয়ার বিষয়টি হরমোনাল বা বংশগত ভাবে হয়ে থাকে । কাজেই আপনার পরিবারের সবাই লম্বা হলে আপনিও লম্বা হতে পারবেন তবে আপনাকে জিম করতে হবে । যা সকালে করে  ঝুলতে হবে  । সকালে করে দৌড়াতে হবে , পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে এভাবে প্রতিদিন করতে থাকবেন আসা করি লম্বা হবেন।