আসসালামু আলাইকুম! আমি একটা মেয়েকে অনেক ভালোবাসি, ও নিজেও আমাকে এক সময় অনেক ভালোবাসতো,,,, কিন্তু প্রায় এক মাস আগে ওর সাথে আমার জগড়া হয়- আমি মনে হয় ওকে বেশি কেয়ার দেখিছিলাম আর ভালোবাসাটা বেশি প্রকাশ করেছিলাম- তাই ও বিরক্ত হয়ে আমাকে ব্লক করে দেয়। এখন প্রায় এক মাস হয়ে গেছে আমি ওরে অন্য আইডি থেকে মেসেজ করতেছি,, কিন্তু ও কোন ভাবেই সিন করেনা। ফোনেও যোগাযোগ করার চেষ্টা করেছি কিন্তু তাবুও ওর সাথে কন্টাক্ট করতে পারিনি। এখন আমি খুব ডিপ্রেশনে চলে যাচ্ছি। তার এলাকায়ও যেতে পারছিনা লকডাউন এর কারনে।  আর হ্যা- একটা কথা ওর বেস্ট ফ্রেন্ড চায় আমাদের সম্পর্কটা না থাকুক। এখন আমি কি করতে পারি,, জানাবেন প্লিজ????

Unknown

ব্লক করা মানে, আপনার সাথে যোগাযোগ করতে চায় না কিংবা আপনাকে ডিস্টার্ব মনে করছে। বিয়ের আগে মেয়েদের পরিবারের উপর বেশি  নির্ভর করতে হয় বিধায় ইচ্ছা থাকলেও পারিবারিক/সামাজিক দায়বদ্ধতার কারনে সম্পর্ক চালাতে পারে না। বিবাহ বহির্ভূত ভালবাসা সমাজসিদ্ধও নয়।আপনি যেহেতু তাকে খুব ভালবাসেন সাবলম্বি হলে তার পবিবারে বিয়ের প্রস্তাব দিতে পারেন।আর যদি তা সম্ভব না হয় হতাশ হবেন না।পরিসংখ্যান বলে- বাংলাদেশে মেয়েদের সংখ্যা ছেলেদের চেয়ে বেশি।ভালবাসার বাস্তবতা হচ্ছে এমন যে--তাকে খুঁজে বের কর যে তুমাকে ভালবাসে।তা না হলে সারা জীবন এরকম ব্লক মারার মত কষ্ট দিয়ে যাবে।  ছেলেদের পরিশ্রমী হতে হয়।সুতরাং ডিপ্রেশনে না গিয়ে কাজ/ পড়াশুনার প্রতি মনোযোগী হন।সফল হলে আপনাকেই একদিন খুঁজে নিবে অথবা তার চাইতে বেটার কাউকে পাবেন।