আমার দুটা ফেসবুক আইডি৷ একটা অনেক পুরোনো৷ তার পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি৷ যে নাম্বার দিয়ে আইডি খুলছি ওটা দিয়ে Find account দিলে খুজে পায় না৷ কিন্তু অন্য আরেকটা আইডি থেকে প্রোফাইল নাম দিয়ে সার্চ করলে আইডি পাওয়া যায়৷ এখন কিভাবে আমি নতুন পাসওয়ার্ড দিয়ে ওই আইডিতে লগিন করতে পারব৷ প্লিজ হেল্প করেন কেউ৷

আপনি আপনার প্রোফাইল এ গিয়ে প্রোফাইল লিংক কপি করে নিন । তারপর link টি ফেসবুক লগইন পেজ এ গিয়ে Email এর জায়গায় paste করুন ।

এর পর এখান থেকে link এর main কোড রেখে বাকি পার্ট কেটে দিন।যেমন আমি আমার প্রোফাইল লিংক এর মেন পার্ট Mha2014 রেখে বাকি পার্ট কেটে দিবো ।

এরপর forget পাসওয়ার্ড এ ক্লিক করুন ।

এরপরই দেখবেন মেসেজ চলে যাবে gmail এ বা phone এ । মেসেজ এ আসা কোড টি বসিয়ে new password add করে । আপনি আপনার id ফিরে ফেতে পারেন।