কিছুদিন পর আমার বান্ধাবীর জন্মদিনের উৎসব তাই আমি চাইতেছি তাকে একটা ইসলামিক বই উপহার দিব যেটা পড়ে সে আমাদের ধর্ম ইসলামকে আর ভাল করে জানতে পারবে এবং পর্দাশীল হবে বান্ধুবীর বয়স ১৭ তাই আমি চাচ্ছি শুধু মাত্র মেয়েদের জন্য নিদিষ্ট করে লেখা ইসলামিক বই থাকলে আমাকে বইয়ের নাম টা জানান

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।আপনি আপনার বান্ধুবিকে বেলা_ফুরাবার_আগে বইটি উপহার দিতে পারেন।এটি একজন মানুষ জন্ম থেকে মৃত্যু পর্যন্ত ইসলামিক  সব কিছুরি বিধিবিধান রয়েছে। আপনি এই  বইটি আপনার বান্ধুবিকে দিতে পারেব।