আমি প্রায় ৪-৫ বছর ধরেই ঘুমের মধ্যে কথা বলার সমস্যায় ভুগছি। যদিও সমস্যাটা মাঝে মাঝে হয়। কিন্তু অনেক সময় লজ্জাজনক অবস্থায় পড়তে হয়। অপরিচিত কারো বাসায় বা অচেনা কোনো জায়গায় গিয়ে যদি ঘুমের মধ্যে কথা বলি ব্যপারটা খুব খারাপ দেখায়। আপনাদের সাহায্য চাচ্ছি।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আসলে এসব মানুসিকতার কারন যা আপনি দিনে যেসব কার্মকান্ড করেন সেসব রাতে স্বপ্নে বা ঘুমের মধ্যেই বলেন যা আপনি বুঝতে পারেন না, আবার কখন বুঝতে পারলেও ঘুম থেকে জেগে দেখেন আপনি শুয়ে আছেন।

যাইহোক আপনি একজন মানুসিক রোগ অবিজ্ঞতা চিকিৎসক এর কাছে যান এবং ঔষধ প্রেসক্রিপশন করে নিন।আশা করি সুস্থ্য হবেন।