শুনেছি সাবানে ক্ষার থাকে যা গোপনাঙ্গের জন্য ক্ষতিকর ৷ আমি প্রতিদিন গোসলের সময় ৫ মিনিট করে পুরুষাঙ্গ ও অন্ডোকোষ হাতের সাহায্যে ভালোভাবে ডোলে পরিষ্কার করি ৷ পরিষ্কারের জন্য আমি ডেটল সাবান ও পানি ব্যবহার করি ৷ অর্থ্যাৎ আমি যে ডেটল সাবান ব্যবহার করি এর জন্য কি পুরুষাঙ্গে বা অন্ডোকোষে বা চামড়ার কোনো প্রকার সমস্যা হতে পারে ?

Jamiar

না। কোন সমস্যা হবে না।তবে অতিরিক্ত অন্ডকোষ ঘসা উচিৎ না।অবশ্যই অন্ডকোষ আ লত করে পরিস্কার করতে হবে।এবং নিয়মিতভাবে গোপনাঙ্গে নারকেল তেল ব্যবহার করলে দূর্গন্ধ সহ অন্যান্য চর্মরোগ হবে না।