অতিরিক্ত হস্থমৈথুন করলে কি পুরুষাঙ্গের গায়ে মানে চামরায় অথবাঝ পুরুষাঙ্গের মাথার চামরায় ফুলে যাওয়ার সম্ভাবনা আছে ?

Jamiar

হুম ফুলে যেতে পারেন।কেনো না পেনিশের টিস্যু খুবেই হালকা যদি পেনিসে চাপ দিয়ে হস্তমৈথুন করা হয় তাহলে এক সময় পেনিস ফুলে যেতে পারে এছাড়াও শিড়া ফেটে গেলে পেনিসে ব্যথা ও ফুলে যেতে পারে।কাজেই যত সম্ভব দ্রুত হস্তমৈথুন বন্ধ করুন ও হোমিও চিকিৎসা নিন।।