আমার পুরুষাঙ্গ যখন ছোট বা শিথিল থাকে তথন সেই ফুলাটিও ছোট থাকে কিন্তু পরুষাঙ্গ যখন বড় বা উততেজিত হয় তখন সেই ফুলাটি হালকা বড় হয় ৷ ব্যাক্টেরিয়া সংক্রোমন ভেবে কিছুদিন আগে Lebac 500 mg আন্টিবায়োটিক ঔষধ খেয়েছিলাম কিন্তু ফুলাটি কমে নাই  ৷ আমি খুব চিন্তায় আছি ৷ এটা কেনো হয়েছে ? এখন কি করবো ? বিস্তারিত জানালে ভালো হয় ৷

Jamiar

আপনি Lebac এন্টিবায়োটিক খাবেন কেনো । কেনো না আপনার এই সমস্যার জন্য যে Lebac এন্টিবায়োটিক খেতে হবে তা কিন্তু নয় কারন Lebac এন্টিবায়োটিক এর সমাধানের সমস্যা আপনার নয়।তাছাড়া বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক গন এর প্রেসক্রিপশন ব্যতীত এন্টিবায়োটিক সেবন করা উচিৎ না।

আপনি উক্ত স্থানে ২/৩ দিন নারকেল তেল/শর্ষের তেল দিন আশা করি চলে যাবে।এর পরেও কম না হলে অবশ্যই যৌন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর কাছে যাবেন।।

ধন্যবাদ।