আছে ৭ দিন হলো লিঙ্গের মাথায় বা লিঙ্গমুন্ডুর একটু নিচে সামান্য ফুলে গেছে ৷ দেখলে মনে হয়  ফোলাটির ভিতরে কিছুটা পানি আছে ৷ যদিও নিশ্চিত না ৷ কিন্তু তেমনটাই মনে হচ্ছে ৷ ফোলাতে কোনো ব্যাথা বা চুলকানি নেই ৷ শিথিল অবস্থায় ফোলাটি খুব একটা বোঝা যায় না কিন্তু উৎতেজিত অবস্থায় ফোলাটি বোঝা যায় ৷ এটা কি হতে পারে ? সমাধানের উপায় কী ? আমি বিষয়টি নিয়ে চিন্তিত ৷

Jamiar

ভাই এটা না দেখে কিছু বলা সম্ভব না।আপনি একজন যৌন বিশেষজ্ঞ বা হোমিও ডাক্তারে সাথে আলোচনা করুন ও চিকিৎসা নিন। সেটা আসলে কি এটা না জেনে বুঝে কিছু বলা সম্ভব না। কাজেই ডাক্তারের কাছে যান। দুশ্চিন্তা করবেন না।