আমার পুরুষাঙ্গের ডান পাশে চামরার নিচে একটি নম্বা রগ দেখা যায় যেটা পুরুষাঙ্গে সামনের দিকে গিয়ে ডান পাশেই বেঁকে নিচের দিকে চলে গেছে ৷ তবে বাম পাশে চামরার নিচে এরকম কোনো রগ দেখা যায় না ৷ এটা কি সমস্যা ? নাকি স্বাভাবিক ?

Jamiar

এরকম হস্তমৈথুন এর কারন বসত হতে পারে। তবে যদি ব্যথা, ফুলে থাকা,প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া, প্রস্রাবে রক্ত না আসে তাহলে কোন সমস্যা নাই।আপনি হস্তমৈথুন বন্ধ করুন। পুষ্টিকর খাবার খান ও স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন।