আমার পুরুষাঙ্গের বাম পাশের চামরায় একটি ছোট গোল টাইপের কালো ছাপ বা দাগ দেখা যাচ্ছে ৷ আমার পুরুষাঙ্গে চামরাও একটু কালো হওয়ার কারনে সেই গোল কালো দাগটি  খুব স্পস্ট বোঝা যায় না ৷ ধরলে একটু খসখসে মনে হয় ৷ কোনো প্রকার ব্যাথা ও চুলকানি নেই ৷ প্রস্রাব সম্পূর্ণ স্বাভাবিক ৷ প্রস্রাবের রাস্তা দিয়ে কোনো জ্বালাপোড়া , রক্ত বা পূজ বেড় হয় না ৷ এটা কী হতে পারে ? কেনো হয়েছে ৷

Jamiar

আপনি লিঙ্গে ও তার আশেপাশে যায়গায় নিয়মিতভাবে নারকেল তেল দিবেন।পাশাপাশি প্রতিদিন পরিস্কার করবেন ও ভিজা পোসাক পরবেন না।এসব ফাঙ্গাল সংক্রান্ত সমস্যার কারনে হতে পারে। কাজেই পরিস্কার পরিছন্ন থাকবেন।

ধন্যবাদ।