আমার ডান পাশের অন্ডোকোষটা সোজা ভাবে ঝুলে থাকে সবসময় ৷ কিন্তু বাম পাশের অন্ডোকোষটা একটু সামনের দিকে ঝুলে থাকে সবসময় ৷ অর্থ্যাৎ ডান পাশ থেকে দেখলে বাম পাশের অন্ডোকোষটা দেখা যায় কিন্তু বাম পাশ থেকে দেখলে বাম পাশের অন্ডোকোষ কিছুটা সামনের দিকে ঝুলে থাকার কারনে ডান পাশের অন্ডোকোষটা দেখা যায় না ৷ এটা কি কোনো সমস্যা ?

Jamiar

না।কোন সমস্যা না।এরকম বড় ছোট অন্ডকোষ বেশিরভাগ পুরুষেরি হয়ে থাকে। সুতারং এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না।