তবে এখানে একটা বিষয় লক্ষণীয় যে আমার পেনিস বা পুরূষাঙ্গ যখন শিথিল বা ছোট অবস্থায় থাকে তখন সেই ফোষ্কার মতো ফুলাটি খুব একটা বোঝা যায় না অনেকটা মিলিয়ে যায় মানে মনেই হয়না সেখানো ফুলে গেছে ৷ কিন্তু পেনিস বা পুরূষাঙ্গ যখন উততেজীত অর্থ্যাৎ বড় হয় তখন ফোষ্কার মতো ফুলাটি হালকা বড় হয়ে ওঠে অর্থ্যাৎ ফুলাটি বোঝা য়ায় ৷ আবার যখন পেনিস শিথিল অবস্থায় যায়  তখন পুণরায় ফুলাটি ছোট হয়ে মিলিয়ে যায় ৷ কোনো প্রকার ব্যাথা বা চুলকানি নেই ৷ প্রস্রাব করতেও কোনো জ্ঝালা পোড়া হয় না ৷ প্রস্রাব সম্পূর্ণ স্বাভাবিক ৷ তাহলে সেই ফোষ্কার মতো ফুলাটি কি কোনো সমস্যা ?

Jamiar

এটি ব্যাক্টেরিয়া সংক্রন্ত কারন বসত হতে পারে।আপনি প্রস্রাবে পানি বা টিস্যু নিবেন অবশ্যই। ২/৩ দিন পেনিসে নারকেল তেল দিন দেখবেন চলে যাবে।আর হ্যা হস্তমৈথুন পর্নোগ্রাফি এসব থেকে বিরত থাকবেন।

ধন্যবাদ।