আমি যৌন মিলন করার পর আমার কাছে মনে হয় যোনীপথ দিয়ে সম্পূর্ণ বীর্য বের হয়ে যাচ্ছে।

এটা কি স্বাভাবিক?

মিলনের সময় যোনীতে বীর্য দেয়ার পর সম্পূর্ণ বীর্য ভিতরে চলে যায়?

বীর্য যখন (স্বামীর) বের হতে থাকে তখন লিঙ্গ চালনা বন্ধ রেখে চেপে ধরতে বলবেন। এভাবে দু তিন মিনিট রেখে লিঙ্গ বের করতে বলবেন। আর আপনি আরো পাঁচ থেকে দশ মিনিট শুয়ে থাকুন। এরপর বীর্য যদি বের হয়ে যায় তো সমস্যা নাই। সন্তান নিতে যতটুকু বীর্য দরকার ততটুকু হলেই বাচ্চা ধারন হয়। বাকিটা অতিরিক্ত।  সেটা এমনিতেই বের হয়ে যায়। ডিম্বাণুতে এক অনু পরিমাণ বীর্য প্রবেশ করে থাকে।

Unknown

সম্পূর্ন বীর্য বের হয়ে যাওয়া স্বাভাবিক না।আর এর কারন আপনি নিজেই।।তাই এর জন্য কিছু নিয়ম ফলো করুন

  • মিলনের আগে যৌন উত্তেজিত হয়ে নিবেন
  • এর পর মিলন করবেন ও বীর্যপাত যোনির গভিরে করে নিবেন।এবং চিত হয়ে ৩০/৪০ মিনিট সুয়ে থাকবেন।
এর পরেও বীর্য বের হয়ে গেলে যাক তবে সামান্য বীর্য যোনিতে থাকলেও প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে।