কোন একজন পুরুষের ক্ষেত্রে পুরুষটির স্বপ্নদোষ বা হস্তমৈথুনের পর পুরুষটি যদি পেশাব না করে তাহলে কয়েক ঘন্টা পর লিঙ্গে চাপ দিলে হালকা ব্যাথা করে, যদি চাপ না দেয় তাহলে ব্যথা করে না। এভাবে চাপ দিলে হালকা ব্যথা করাটা কি কোন সমস্যা?

লোকটার একটা অভ্যাস আছে আর তা হচ্ছে, লোকটি পেশাব করার পর ভালোভাবে পবিত্রতা অর্জনের জন্য লিঙ্গের গোড়া থেকে আগা পর্যন্ত খুব জোরে চাপ দেয় এবং টানাটানি করে যাতে পেশাবের পর লিঙ্গের নালীতে যে পেশাব থাকে তা যাতে বের হয়ে যায়।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আসলে হস্তমৈথুন এর চাপ এর কারনে লিঙ্গের শিরার ব্যথা হয় যা পরবর্তীতে স্বপ্নদোষ বা হস্তমৈথুন এ বীর্যপাত এর পর এর মুলত কারন হস্তমৈথুন করা এছাড়াও প্রস্রাবের পর এভাবে চাপ দিয়ে লিঙ্গের শিরার উপর চাপ সৃষ্টি করা উচিৎ না।হালকা ভাবে হাতের আঙ্গুলের সাহায্যে গোড়া থেকে আগা পর্যন্ত আনতে পারে বা হাতে টিস্যু নিয়ে একটু হাটাহাটি বা নরাচরা করলেই প্রস্রাব ক্লিয়ার হয়ে আসে সেক্ষেত্রে লিঙ্গের উপর প্রেসার দেওয়া দরকার হয় না।

যাইহোক এখন হস্তমৈথুন বন্ধ করুন ও লিঙ্গ ব্যথার জন্য হোমিও ডাক্তার দেখান আশা করি সুস্থ্য হবেন।

ধন্যবাদ।