কোন পুরুষের ক্ষেত্রে পুরুষটি যদি হস্তমৈথুন করার কয়েক মিনিট পর থেকে যদি তার অন্ডকোষে 10 থেকে 15 মিনিট যাবত্ খুবই হালকা ব্যথা বা টাটানো অনুভব করে এবং এই 10 থেকে 15 মিনিট পর যদি আর ব্যাথ্যা অনুভব না করে তাহলে এটা কি কোন সমস্যা?

উল্লেখ্য যে, পুরুষটি যদি দুই এক দিন পর পর দুই এক বার করে করে বীর্যপাত ঘটায়।

Jamiar

আসলে অতিরিক্ত বীর্যপাত ঘটানো বা বীর্যনালিকার উপর চাপ সৃষ্টি ফলে বা বীর্যপাতের গতিতে  বাধা প্রদ্রান করলে অন্ডকোষ এর শিরা উপশিড়া গুলো ব্যথা হতে থাকে যা কিছু সময়ের জন্য। তবে এসব ব্যথা আসতে আসতে বৃদ্ধি পেতে থাকলে খুবেই জটিল সমস্যার সম্মুখীন হতে পারেন। সুতারং এরকম ঘন ঘন হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকুন ও স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন ও প্রয়োজনে অবশ্যই হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।