হস্তমৈথুন করার পর পরই যদি পেশাব করি তখন সেই পেশাব করার পর আনুমানিক 5 সেকেন্ড থেকে কয়েক মিনিটের মধ্যে পানির মত দেখতে আঠালো তরল এক দুই ফোটা বের হয়।পানির মতো আঠালো এরকম তরল বের হওয়া কি কোন সমস্যা?

শুধু হস্তমৈথুনের পর পরই এক-দুই বার প্রেসাব করলে সেই এক দুই বার পেশাব করার পর এরকম পানির মত আঠালো তরল বের হয়, অন্য সময় পেশাব করার পর এরকম বের হয় না

Jamiar

এসব কামরস বা পাতলা বীর্য হবে যা হস্তমৈথুন করার পর বীর্যপাতের পর লিঙ্গ তে থেকে যায় যা পরবর্তীতে প্রস্রাব করলে তখন বেরিয়ে যায় প্রস্রাবের আগেই।এছাড়াও শুক্র মেহ হলেও এরকম হয়ে থাকে।কাজেই হস্তমৈথুন বাদ দিন, হস্তমৈথুন খুবেই ক্ষতিকর।  স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন ও সেক্সুয়াল বিষয় গুলো হতে এড়িয়ে চলুন।