যৌন উততেজনায় যখন পুরুষাঙ্গ বড় বা উততেজিত হয় তখন সেই উততেজনা বেশি সময় ধরে রাখতে পারি না ৷ মানে পুরূষাঙ্গ উততেজিত(শক্ত) হওয়ার মাএ কয়েক সেকেন্ডের মধ্যেই আবার নরম হয়ে শিথিল বা ছোট হয়ে যায় ৷ এটি কি কারনে হয়ে থাকে ? কি করলে আমার পুরুষাঙ্গের উততেজনা অনেক্ষন ধরে রাখতে পারবো ?

Jamiar

আপনার সমস্যাটি উত্থানজনিত সমস্যা যা অবশ্যই চিকিৎসা নিতে হবে।তবে এর কারন হলো অতিরিক্ত  হস্তমৈথুন পর্নোগ্রাফি দেখে এছাড়াও হতাস হওয়া,দুশ্চিন্তা করা,অতিরিক্ত পর্নোগ্রাফি দেখা যার কারনে এরকম হচ্ছে।তবে যদি আপনি বিবাহিতা হোন তাহলে যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিন।

অবিবাহিতা হলে হস্তমৈথুন সহ সকল সেক্সুয়াল বিষয় গুলো এড়িয়ে চলেন ও অবশ্যই পুষ্টিকর খাবার দুধ, সিদ্ধডিম, ও নিয়মিত কলা খাবেন।আশা করি সুস্থ্য হবেন।

তবে বর্তমানে আগের চেয়ে স্বাভাবিক লিঙ্গে উত্থানজনিত সমস্যা ফিরে পেতে সময় লাগবে। তাই অপেক্ষা করুন ও হস্তমৈথুন বাদ দিবেন।

ধন্যবাদ।