আমার পুরুষাঙ্গ খুবই ছটো ৷দৈর্ঘ্য ও প্রস্থ দুটোই ৩.৫ ইন্চি ৷ আমি জীবনের শুরু থেকেই অনেক মোটা ফলে আমার পেট ও তলপেটে অতিরিক্ত চর্বি বা মেদ জমে আছে ৷ যার ফলে আমার পুরুষাঙ্গও এই অতিরিক্ত মেদ ও চর্বির ভিতরে আটকে আছে ফলে আমার পুরুষাঙ্গ এতোদিনেও খুব বেশি বড় হতে পারে নি ৷ আমার বর্তমান বয়স ১৯ এর শেষের দিকে ওজন প্রায় ৭৫ কেজি উচ্চতা ৫.১-৫.৩ ফিট এর মধ্যে হবে ৷ এখন যদি আমি পরিপূর্ণরুপে স্বাস্থ্য কমিয়ে আনি ও ব্যায়াম করি তাহলে কি আমার পুরুষাঙ্গ বড় হবে ? বিস্তারিত বললে ভালো হতো ৷

Jamiar

আপনার ওজন  অতিরিক্ত  বেশি আপনি ওজন কমানোর চেস্টা করুন যা প্রতিদিন ব্যয়াম করুন খাবার কন্ট্রোল এ রাখুন, শুধু দুপুরে ভাত সকাল ও রাতে রুটি খাবেন ২/৩ পিচ করে খাবেন।

আর হ্যা অপেক্ষা করেন লিঙ্গের সাইজ পরিবর্তন হবে ২৫ বছর পর্যন্ত হবে।কাজেই অপেক্ষা করেন।

SINAYEEM

স্বাস্থ কমালে লিঙ্গ বড় হবে ৷ শরিল থেকে মেদ কমলে লিঙ্গের গোরাতে যেই চর্বি জমে  আছে তা কমবে যার ফলে লিঙ্গ বড় হবে ৷