আমি প্রচুর হত্মইথুন করতাম।একমাস হলো ছেড়েছি। তবে আজকে হঠাত প্রসাবের পর সাদা আঠালো বীর্যের মতো কিছু একটা বেরিয়ে আসলো। এটা কি ছিলো? আর আমি ভেরিকেসিল সমস্যায় ভুগছি তাই থুজা ও জেলিসিনিয়াম নামের হোমিও ওষুধ খাচ্ছি। আমার প্রশ্ন হছে ঐ সাদা আঠালো তরল কি ছিলো? আর কেনো ?

Jamiar

এসব বীর্য যা পাতলা ছিলো। তবে পূর্বে হস্তমৈথুন করছিলেন আর এখন হস্তমৈথুন বন্ধ রাখার কারনে এরকম সমস্যা হচ্ছে তবে অপেক্ষা করেন সব ঠিক হবে।ও নিয়মিতভাবে ঔষধ গুলো খান।