Jamiar

এটা তেমন কোন সমস্যার কারন না।যদি আপনার মেহ বা ধাতুদুর্বলতা থাকে তাহলে প্রস্রাবের আগে বা পরে এরকম জেলি আসতে পারে যা পাতলা বীর্য।যা সামান্য উত্তেজনা বসত পেনিসের আসে ও তা প্রস্রাবের আগে বের হয়।এছাড়াও প্রস্রাবে বা পায়খানায় বেশি কোথ দিলে প্রস্রাবের রাস্তায় বীর্যে জেলি আসে ।

এসবের কারন হস্তমৈথুন করা।অর্থাৎ আগে আপনি হস্তমৈথুন করছিলেন  আর এখন হস্তমৈথুন বন্ধ রাখছেন বা হস্তমৈথুন করেন নি যার কারনে অতিরিক্ত বীর্য গুলো এসভাবে কোথ দিলে বেরিয়ে আসে। এছাড়াও খেয়াল করুন খুব সামান্য উত্তেজনায় বীর্যপাত হচ্ছে কিনা।যদি এরকম কিছু হয় তাহলে হোমিও চিকিৎসা নিন।

আর হ্যা যদি ২/১ দিন পর পর  প্রস্রাবের পরে বা পায়খানার সময় বেশি কোথ দিলে প্রস্রাবের রাস্তায় বীর্যের জেলি আসলে সাথে অন্ডকোষে ব্যথা করলে দ্রুত হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন। আর যদি এরকম মাসে ১ বার বা ৯/১০ দিন পর হটাৎ একদিন বা ২ দিন প্রস্রাবে পরে বীর্য আসে তাহলে এটি তেমন সমস্যা না।

তবে এখন হস্তমৈথুন বাদ দিবেন। পর্নোগ্রাফি দেখবেন না।পুষ্টিকর খাবার খাবেন অবশ্যই।

ধন্যবাদ।