আমার বয়স ১৬। প্রচুর হস্তমইথুন করতাম।  ১ মাস হলো ছেরেছি। হঠাত করেই ভেরিকেসিল সমস্যা হয়। সেটার জন্য হোমিও ওশুধ খাচ্ছি। তবে আজ হঠাত প্রসাবের পর সাদা পাতলা বির্য বেশ খানিক বেরিয়ে এলো।  এটা কি ধাতুর সমস্যা?  নআকি অনেকদিন হস্তমইথুন করি না তাই বির্য থলি ভরে যাওয়ার কারোনে হয়েছে?

Jamiar

আপনি তো এখন হস্তমৈথুন করন না যার প্রভাব এখন আপনার উপর ফেলতেছে।কাজেই ইহা তেমন কোন সিরিয়াস সমস্যা না । আপনি পানি বেশি করে খাওয়ার চেষ্টা করবেন ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন । আর হ্যা সম্ভব হলে আপনি প্রতিদিন সকালে খালি পেটে কাচা ছোলা খাবেন যা আগের দিন রাতে ভিজিয়ে রেখে সকালে খাবেন । আর হ্যা পর্নগ্রাফি দেখবেন না ।পেনিস উত্তেজিত হলে সেখানে হাত দিবেন না ।আসা করি সুস্থ্য থাকবেন।