একজন মেয়ের সাথে অনিরাপদ মিলন করলে হঠাত মেয়েটির মাসিক ডেট কয়দিন পিছিয়ে যেতে পারে ???
Jamiar

আসলে একজন মেয়ের সাথে অনিরাপদ মিলন করলে সে যদি প্রেগন্যান্ট হয়ে থাকে তাহলে তার মাসিক বন্ধ হবে বেবি ডেলিভাবি না হওয়া পর্যন্ত ।তাছাড়া একজন মেয়ের সাথে কেউ অনিরাপদ মিলন করলে তার মাসিক অকারনেই বন্ধ হবে না । সে প্রেগন্যান্ট না হয়েও অনেক কারনেও মাসিক এর সময় পিছিয়ে যেতে পারে কাজেই  আগে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।প্রয়োজনে চিকিৎসকের কাছে যাবেন।