আসসালামু আলাইকুম' আমি নাছির আহাম্মেদ, মার্চ মাসের ৪ তারিখ আমি আমার গার্লফ্রেন্ডের সাথে মিলন করি,মার্চ এর ১৮-১৯ তারিখ আমার গার্লফ্রেন্ডের মাসিকের ডেট চিলো কিন্ত মাসিক হয়নি,, ২০ তারিখ আমার  গার্লফ্রেনড ক্রিমির ওষুধ খেয়েছে ,, তার   একসাপতা পর আরেকটা ক্রিমির ওষুধ খায়,, খাওয়ার ২-৩ দিন পর রাতে কিছুটা blood যায়, আর মাজে মাজে মাসিকের  বেথাটা হয়,, গতকাল ২৩ তারিখ pregnancy test করছে নেগেটিভ আসছে ,,এখন নাকি সুদু সাদা srab জাচ্ছে,  প্লিজ  যানাবেন,,,,
Jamiar

আন্দাজি ওনাকে কোন মেডিসিন নিতে বলবেন না। যেহেতু ওনার মিন্সের রক্তাপাত গেছে তাহলে অপেক্ষা করতে বলেন ওনার মিন্স ক্লিয়ার হবে।