বির্য অনেক কম এবং পাতলা, তার জন্য ওষুধ

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। প্রথমত আপনাকে বলি     যে বীর্য উৎপাদন হয় মুলত দৈনন্দিন পুষ্টিকর খাবার ও  ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার এর মধ্যমে হয়ে থাকে।

এছাড়াও বীর্য ঘন করতে বা বীর্যএ থেকে শুক্রানু পর্যাপ্ত উৎপাদন করতে , হামদার্দ ও হোমিও মেডিসিন সহায়ক করে।তবে এসব মেডিসিন আপনি চিকিৎসকের পরামর্শে নিতে পারেন।

আপনি যদি শুধু মেডিসিন নিয়েই বীর্য ঘন করতে চান হলে শুধু মেডিসিন নেওয়ার মাধ্যমেই তা সম্ভব না।যদি না আপনি পুষ্টিকর খাবার ও  ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার না খান এবং  অতিরিক্ত হস্তমৈথু বা মিলন করা অথাবা ঘন ঘন বীর্যপাত করা বন্ধ  না করেন তাহলে সহজেই বীর্য ঘন হতে পারবেন না।

তবে আপনার বীর্য কিরকম পাতলা,আপ্নার ধজ্জ্বভঙ্গের সমস্যা আছে কিনা বা আপনার যৌন বাহিত কোন রোগের লক্ষন আছে কিনা এসব বিস্তারিত ভাবে জানালে ভালো হতো। তবে আপনি ভালো হবে আপনার বিস্তারিত সমস্যা আপনি একজন অবিজ্ঞ হোমিও প্যাথিক চিকিৎসকের জানিয়ে দিন ও চিকিৎসা নিন।

এছাড়াও হামদার্দ এর অনেক মেডিসিন আছে যা বীর্য ঘন করে যা আপনি হামদার্দ চিকিৎসকের পরামর্শেও খেতে পারেন । এখানে আপনাকে আপনার  শারীরিক অবস্থান ও বিস্তারিত সমস্য না জেনেই মেডিসিন সাজেস্ট করে পারি না।কাজেই আপ্নি চিকিৎসকের কাছে যান।

আর হ্যা আপনি এসব খাবারের মাধ্যমেও আপনার বীর্য ঘন করতে পারবেন। তবে হস্তমৈথু বা মিলন করা অথাবা ঘন ঘন বীর্যপাত করা বন্ধ  করতে হবে। আপনি প্রতিদিন এক মুঠো  কাচা ছোলা,কিছু  কিসমিস ও মেথি, কাচা বাদাম কয়েকটি  খোড়মা(শুকনো খেজুর) এসব সব গুলো এক সাথে মিশিয়ে রাতে ধুয়ে ফেলে ভিজিয়ে রাখবেন পরের দিন সকালে খাকিপেটে পানি সহ ওসব চিবিয়ে খাবেন  এতেও আপনার বীর্য ঘন করে অনেক সহায়ক হবে এবং আপনার যৌন দুর্বলাতা ও শারীরিক দুর্বলা্তা কাটিতে তুলবে।আসা করি বুঝতে পারছেন।

motiur827

যদি যদি দ্রুত বীর্যপাতের সমস্যা না হয় তাহলে বীর্য হালকা পাতলা থাকলেও সমস্যা নেই

Unknown

baby boy

পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন।

শুক্রাণু বৃদ্ধি করে এমন সব খাবার গ্রহণ করুন।

বাদাম, কালোজিরা, রসুন, ছোলা ইত্যাদি খেতে পারেন।

প্রচুর জল পান করুন o পরিমাণমতো ঘুম দিন।

বীর্য ঘন করার জন্য আপনি হৌমিও selenium 3x জার্মানি প্রতিদিন রাতে ২ টা করে টেবলেট খাবেন,এটা আপনার বীর্য ঘন করবে এবং দ্রুত বীর্য পাত হতে আপনাকে মুক্ত করবে।তার সাথে Ashawagandha -Q পাচঁ ফোটা করে খাবেন। এগুলো সেবনে আপনার বীর্য ঘনত্ব বাড়াবে।

Suyti44

নিয়মিত খেজুর খাওয়া দরকার।কোন রুগ না থাকলে ওষুধ খাওয়ার দরকার নেই।