পুরুষাঙ্গ বা পুরুষাঙ্গের মাথায় , অন্ডোকোষে এইসকল জায়গায় যেকোনো ধরনের ছোট বা বড় সমস্যা হলে হোমিওপ্যাথি বেশি কার্যকরি নাকি এলোপ্যাথি বেশি কার্যকরি?

Jamiar

আসলে দুইটাই ভালো কার্যকরী। কিন্তু এলোপ্যাথি ঔষধে সাইট ইফেক্ট থাকে যার কারনে অন্য সমস্যা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।তবে এমনো সমস্যা আছে যা এলোপ্যাথি চিকিৎসা নেওয়া প্রয়োজন হয়ে যায়।

তাছাড়া আপনার সমস্যা কি সেটার উপর নির্ভর করবে চিকিৎসা পদ্ধতি গুলো।।।তবে সসর্বদাই গোপন সংক্রান্ত গুলো হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নেওয়া উচিৎ।