জানতে চাচ্ছিলাম পুরুষাঙ্গ ও অন্ডোকোষে নারিকেল তেল মাখলে কি কি উপকার হবে ? কি ধরনের নারিকেল তেল ব্যবহার করতে হবে ? এবং এটি কোনো কিনতে পাওয়া যাবে ? দাম কতো হতে পারে ? বিস্তারিত জানালে ভালো হতো ৷

Jamiar

নারকেল তেলে কোন উপকার নেই যৌন স্বাস্থ্যের ক্ষেত্রে। তবে নিয়মিতভাবে নারকেল তেল ব্যবহার এ গোপনাঙ্গের ব্যাক্টেরিয়া সংক্রামন প্রতিরোধ করে এছাড়াও ত্বকের চুলকানি, খাউজ থেকে মুক্তির সমাধানে কাজে আসে।

আপনার গোপনাঙ্গের দূর্গন্ধ, চুলকানি খাউজ, এলার্জি যাতীয় কিছু থাকলে অবশ্যই নিয়মিতভাবে নারকেল তেল দিবেন আশা করি উপকার পাবেন।

ধন্যবাদ।